11 abril 2007

Gustos…

A últimas fechas me ha sido sumamente difícil ingresar a este espacio, el día de hoy –atendiendo a una tarea pendiente- me he dado un poquito de tiempo para realizar un ejercicio que mi amiga Klept0 tuvo a bien turnarme, sirve que ustedes, amables lectores, conocen un poco más de mi persona y mis muy particulares gustos.

Películas que volvería a ver:
El norte (Guatemala).
Línea mortal (Estados Unidos).
El emperador y el asesino (China-Francia-Japón).
Corre Lola corre (Alemania).

Lugares donde he vivido:
El Molino, Chihuahua.
Cd. Juárez, Chihuahua.
Cd. Cancún, Quintana Roo.
Col. Anáhuac, Chihuahua.

Programas de televisión:
Deportv.
Los Simpson.
Hechos, noticiero nocturno.
Sacbé, ruta maya.

Lugares donde he estado de vacaciones:
23 de las 32 Entidades de México (Si tomamos en cuenta el D. F. como Entidad).
Cuba.
Guatemala.
Estados Unidos.

Mis platillos favoritos:
Guacamole. (Platillo prehispánico a base de aguacate).
Arroz a la tumbada. (Platillo veracruzano, mezcla de varios mariscos y arroz).
Carne asada al carbón.
Capirotada. (Postre sonorense, elaborado con pan, piloncillo, cacahuate, pasas, queso, canela y grageas).

Sitios que visito a diario:
La ducha, la taza y el lavabo del cuarto de baño.
La cama de mi recámara.

Lugares donde preferiría estar ahora.
Cozumel, Quintana Roo.
España.
Italia.
Australia.

Ahora le toca el turno a tres de mis aliados:

Pinko.
Polycarpio.
Webita.


NaCl-U-2


Remo.

8 Comentarios:

Anonymous Anónimo dijo...

Siempre me pierde (en el buen sentido) tu descripción de la comida, leer tus platillos favoritos ha sido como disfrutar en mesa con ellos, incluso colocados en orden de menú: entrante, primero, segundo y vaya postre. ^.^
Por cierto gran película, El emperador y el asesino, de las pocas filmadas enteramente con extras auténticos y no recreados por ordenador.

Ö_Ö

4:22 a.m.  
Blogger webita dijo...

hey, gracias! cumpliré la encomienda... solo una cosa, la capirotada es sonorense? mi abuela es moreliana y allá también la hacen! mi otra abuela era chihuahuense y también, mis tíos son de veracruz y también, o sea, no será como un Genérico Intercambiable nacional?

8:54 a.m.  
Blogger El Homo Rodans dijo...

tanto tiempo sin leerlo, da gusto que por fin haya podido acceder a su bitácora. se antoja la capirotada, y es verdá, todos se pelean por atribuirse su origen, habría que consultar alguna de esas obras en las que se estudia la gastronomía nacional. saludos desde la huaxteca.

11:42 a.m.  
Blogger ka! dijo...

..jajaja..neta! pq pa tripper! ud. mi hermano!

11:00 a.m.  
Anonymous Anónimo dijo...

MUY ITERESNATE SU BLOG QUE PELICULAS SOBRE DONDE VIVIO SR ZORPILO LE ESCRIBE ELECTOR ESTIMADO LE GUSTAN SIMPSON POR QUE NO ESCRIBE POLITICA ESTADO DE CHICUAHUA MUY HERMOSO LUGAR QUE YO LEO SIEMPRE SR ZORPILIO QUE MUY LE VAYA GUSTAR MI PAIS DISCULPE FORMA PERO TENGO PROBLEMA DE HABLA QUE YA ME DICEN MUY ANTESD QUE SALUDA ZORPILO SU ESTIMADO ELECOTR.

8:23 p.m.  
Blogger Poly dijo...

Estimado Remo:

Ya esta lista respuesta a su invitacion, tambien le deje una tareita.

Poly

9:05 p.m.  
Blogger Mily dijo...

no sabia que la capirotada era sonorese..yo pense que era de Df.. jajaja

Oye sitios no se referia a websites?

Un beso y un abrazo mi estimado remo!!
te sigo siempre pero no siempre puedo escribirte

1:22 a.m.  
Anonymous Anónimo dijo...

El guacamole, la carne asada con carbon de mezquite y la capirotada tambien son mis platillos favoritos

7:07 p.m.  

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